IT BIO 008 – 170X/2
Produciamo Papaya dal 2015 a Marina di Ragusa.
Nel 2019 abbiamo ottenuto la certificazione Biologica dall’ente Ecogruppo Italia.
Potete fare ordini d’acquisto anche via Whatsapp
PAPAYA: proprietà e consumo
Grazie alle favorevoli condizioni climatiche sub tropicali della zona, ogni singolo frutto raggiunge la maturazione sull’albero, conferendogli un colore ed un aroma unico.
La papaya è una pianta erbacea perenne, appertenente alla famiglia delle Ca- ricacee. Originaria del Messico del sud e dell’America centrale, nel tempo si è adattata bene al clima sub-tropicale del Sud della Sicilia. Infatti la papaya di questo punto vendità è maturata direttamente sulla pianta conser- vando tutte le proprietà nutritive e organolettiche.
NUTRIENTI:
Fonte di acqua, carboidrati.
Vitamine:
C, E, B6, tiamina, niacina Minerali: ferro, calcio, magnesio, fosforo
POTASSIO:
Ricca di potassio, ne contiene circa 250-330 mg per 100 g.
ANTIOSSIDANTI:
Contrasta l’azione dei radicali liberi grazie a vitamina C, E, carotenoidi.Il Licopene contrasta l’ossidazione del Colesterolo LDL
DIGESTIVA:
La Papaina ha una funzione proteolitica, cioè migliora la digestione di proteine e amnioacidi.
IMMUNOSTIMOLANTE:
Grazie all’elevato contenuto di Vitamina C.
La Papaina ha una funzione proteolitica, cioè migliora la digestione di proteine e amnioacidi.